Лето. Сладко потянулось

Лиза Горляк Ева Чеславова
Лето. Сладко потянулось.
Жаркий взгляд. И вид шальной.
Мысли спят. Не спит безумность.
Вечный летний выходной.

Брр! Зима. Какая гадость.
Ради лета стоит жить.
Море. Море шоколада.
Море негров. Море брызг.

Мера летняя - морями.
Море света и любви.
Море счастья с якорями
В разных гаванях Земли.

Ветер хоть куда попутный.
Свежий. Теплый. И беспутный.
Боже! Как же хорошо!
Лето! Ты пришла. Пришёл.

Ты пришло! Настало лето.
И обьятия открыв.
И забыв, что не одето.
Лето! Огненный порыв!