концентрированная жизнь

Волк Декаданса
когда Правильно стареешь,
то время всё же,Работает на тебя,
и высвечиваются,и Преимущества...возраста.
старение это--Концентрированная Жизнь,
ежели времена Верно ещё,расставлены,
то даже и чувства возможны.