Сонетный Романс 25

Юрий Довгалёв Донской
Твои глаза! Зачем манят меня, манят...
Чтоб в сердце рубцевались кровью раны?
И чем сильней "коварной любви" взгляд,
Тем хочется исчезнуть, в миг, в туманы!

Свободный Дух! Полёт мой задержал. Без
Всякого страданья и усилья. Лишь потому,
Что я люблю. Астрал! В котором распускаю
Любви крылья. Любви. Судьбы и Жизни крылья.

Моя любовь! Без меры. Без границ. В Ней?!
То рассвет, а то уже закат. В том отблеске
Пылающих зарниц. Где нет сердечных мук. Тоски.
 
Утрат. Где нет сердечных мук. Тоски. Утрат.
Полюбишь ли! Полюбишь ли меня. Ты? Меня. Ты!
Если в моей "любовной радуге". Исчезнут ароматы.