Миллионы причин

Амина Муллина
Миллионы причин быть с тобой,
Миллионы причин не встречаться.
Если хочешь давай докажи,
Что ты знаешь вторую из них.

Я незнаю и знать не хочу,
Только грусти прибавиться больше.
Я взяла и прибавила нули,
Просто одной, маловато.

Ты оставишь на сердце мне раны,
Ну и как же их залечить.
Чтобы радостной быть с утречка,
Чтобы знать что одна я такая.

Чтоб ты знал, не люблю,
И любить бы не стала тебя.
Просто знай, миллион причин быть вместе,
Миллион причин расстаться.