Я как будто лечу

Александр Репин Бард Магадан
Я как
будто
лечу
с парашютом. Я
лечу
 и
свободно падаю.
 Будто
птица,
парю.
Так круто.
И тебе
 словно
небу радуюсь.

**Вот
 и
чайки
 уже прилетели.
И летают,
 со
 мной наравне. Лишь
 вчера
 гуляли, метели.
А сегодня, солнце,
 в окне.

**Ты посмотришь на день летящий.
Все
 летит
 куда то,
 к весне.
И
развеется,
тот вчерашний.
 И несбывшийся сон; обо мне.

**Я в свободном своем падении. Разрываю; Душой, облака.
В стихотворном моем, озарении.
Полетим.
 Вот
моя
рука.

бард григ магадан.