Несется Планета во Вселенной

Василий Бухаров 62
Несется планета во Вселенной,
В оболочке хрупкой, бренной
Единицей индифферентной,
Бесконечен сей процесс
К неизведанным  планетам,
Чтоб ближе стать к секретам,
Звездм, галактикам, кометам,
Такой вот свыше дан есть Крест.

Земля  стоит над вечной бездной,
Во времени остается неизменой,
Красоты необыкновенной,
До конца неизведанных чудес.
По каким небесным документам,
Открыли доступ нам к секретам,
Дан старт  космическим ракетам,
Чтоб не сорвался развития процесс.

Миг единицы макропеременной,
Нам созранить ее надо, несомненно,
И для себя  стараться ежедневно,
Чтоб  детских в мире не было смертей,
Мир очень хрупок к таким моментам,
К ядерным  баллистическим ракетам,
А еще злым на язык писателям, поэтам,
Которые страшней на свете всех чертей.


13 февраля 2018