Богатство памяти

Жильцова Нина
Запах солнца, вина и свободы,
крики чаек в лазурной дали,
но стремглав прокатились годы,
как табун лошадей пропылил.
Всё с землёй их копыта сравняли,
всё смогли растоптать и стереть. . .
Лишь осталась бессонная память -
всё богатство, которое есть.

______________________

30 мая 2019 г.


Фото: loshadi com