Новые афоризмы 16

Борис Ковалерчик
    Жизнь - это борьба. И не редко со своею глупостью.

    Будешь экономить только на спичках, от сигарет не избавишься.

    Семейная жизнь - это умение делать нужные дела и говорить жене приятные ей слова.

    Есть люди, которые глухи к крикам моды. Это чаще те, у кого мало денег.

    Здравым умом легче дойти до здорового образа жизни.

    От разочарования в жизни может избавить очаровательная женщина.

    Человек преобразует мир, нанося природе значительный вред.

    Наследственные болезни передаются не по завещанию.

    Авторитетом других свою глупость не прикроешь.

    Хвалить свою жену хоть и не простое, но нужное занятие.

    Прошлое хранится в памяти того, кто думает о будущем.