Молюсь, трёхперстием своим...

Михаил Литвиненко 2
Молюсь, трёхперстием своим
Девятикратно осеняя
Жену, ребёнка, русский Рим,
Юдоль от края и до края...

И Мир спускается с Небес,
И в тишине - Духовный трепет:
И нет родней на свете месс,
Чем те, что жизнь к тебе прилепит...