В ночи

Владимир Тер-Аристокесянц
В ночи

Закат тебя окутал сизой пеленой.
В ночи останусь рядышком с тобой.
Смешаю в своём сердце нежность и любовь.
Погладь меня по голове рукой.

30.05.2019 г.

Вол. Тер.