Душа чиста

Максим Цунами
Душа чиста, душа ясна.
Легко когда душа светла.
Тишина.
Пусть обиды все сгорят дотла.
Высота нейтральна.
Нейтральна высота.
Ангелы в сиянии.
Люди в со-знании.
Всевышний Милостивый Милосердный, прости всех нас.
Не ведающих, что творим подчас.
Прости вольные и невольные наши прегрешения.
Ниспошли нам пробуждение.
Укрепи силу Духа.
Амин.