Неу-жели нельзя...

Бабад Ашер
Неу-жели нельзя…
Пи-сать иначе…
Тем паче…
Что паче тем паче ин-наче…
Тому как нача-лу…
Во прёк…
Неврок…
Поперек…
Стал-ус-тал…
А ин-наче симпаче…
И даже ин-наче не вдомек…
Прёк-упрёк…
Да и в прок…
Ато как же ин-наче-тем паче…
Что поперёк…
Залек , за-лёг…
И попе-рёк…
А кому за-рёк дал…
Не вдомёк…
Пиб-рёк…
Рёк не рёк но всё-же при-берег-ёк…
А как …
Же ин-наче…