К дню детей

Тамара Вовкудан
Том,Том-всё вверх дном.
Человечек маленький.
Будет жизнь сложна потом...
Растёт"Цветочек аленький"

Помнить бабушкины руки,
Ласки щедрые...Аминь...
Жизни козни и разлуки?
Вы,бесследно в Лету сгинь.

На излёте...Всё серьёзно.
Но,всё так же, ласку пьём.
Будто рядом мама.Поздно.
К ней,лечу я мотыльком...