Раны

Рамш Наталия
Почти каждый день новая рана.
Рана, ранка, ранение,
Мне не собраться, моей душе не встать,
Ты просто меня уничтожаешь.

Я, будто из клетки, смотрю на счастливых и улыбающихся,
Понимая, что загнала то себя сама,
Я давно не ищу виноватых.

Вырваться от самой себя - самое сложное дело на свете,
Ты - замечательный манипулятор
И хорошо изучил меня для того,
Чтоб я сама не давала себе уйти

Никуда и не для чего или кого,
Мои глаза потухшие, я перестала смотреть на себя в зеркало,
Вся моя красота будто уснула,
А снаружи одна лишь усталость.

Простреленностью души, я еще пытаюсь биться,
Но вокруг кинжалы с ядом,
Ты действительно хочешь убить меня.

Я почти отключаюсь и никто не приходит на помощь,
Я еще что'то могу разглядеть через пелену,
Шепчу потрескавщимися губами: О, Господи! Помоги!
Сил не осталось и я...
Закрываю глаза, надеясь, что меня спасут.