помни глаза мои...

Анастасия Кориловиловская
ты помни цвет моих глаз.
это не звучит как приказ.
простая просьба к тебе, мой друг.
вдруг мы расстанемся или погибнем вдруг...

помни чертей в зелёных омУтах,
помни от слез взгляд мой кроваво-мутный,
помни, как ты отворачивался, и на отказ
не желал запомнить родных свет моих глаз...

ты помни, пожалуйста, зелень болота,
что отражалась в них. и забота
не забудется никогда.
тебе все вспомнится, милый мой, да...

ты помни цвет моих глаз.
помни, как в первый раз.
простая просьба к тебе, мой друг...
вдруг кто-то из нас погибнет вдруг...
©
19.05.2019