Переосмыслить всякий смысл...

Михаил Литвиненко 2
Переосмыслить всякий смысл,
Как первородная стихия,
Духовным оком коромысл,-
Вот для чего дана жития...

И сутр алмазных для себя
Насоздавать десятки, сотни,
Чтоб обновил тебя, любя,
Господь в денёк послесубботний...