Целитель

Татьяна Дубровская 1
Она лечить могла любой недуг.
Способность эта от рожденья ей досталась.
Вот только на себя ей «не хватало рук».
Всё то, что у других взяла,
То навсегда внутри неё пятном осталось.
Всё реже стала быть среди людей.
В кругу друзей отшельником прослыла.
Всё чаще стала вспоминать детей,
Которых семьям в излечении подарила.
Сказать о той способности своей
Ей права не было дано,
Ведь столь живая сила
Лишь к избранным приходит на порог
И иногда с запретом к разглашенью миру.