Борьба

Гончаров Максим
Невероятных сил титаном
Порой я вижу свою жизнь,
И, следуя безумным планам,
Ловлю спиной своей ножи.

Пусть и летят они, небрежно
Пронзая плоть моей души,
Смирившись с болью, безмятежно,
Ломаю нейроэтажи.

Порой забыть хочу я многих
Людей, событий странных ход,
Неисполнимых мечт убогих
И принципов не нужных свод.

Но кем я стану после чистки
Соединений нейроточек?
Ходячим трупом с жаждой виски,
Одним из многих одиночек.

Не привлекаемый исходом,
Крепясь из всех немногих сил,
Возьму судьбу свою измором,
И после вскрикну: "Победил!"

31.05.19