14 лет

Линки Пак
Сердцем за сердце, кровью за кровь, так начинается в жизни любовь...
Первые чувства и поцелуй, первый обман и первая боль...
Ссоришься с предками лишь бы быть с ним, думаешь больше не будешь с другим,
Только тебе лишь четырнадцать лет, возраст, когда в голове мозгов нет.
Подруги завидуют, то что тебя двадцатилетний парнишка любя,
Водит по клубам, на пикники, дарит любовь в охапках цветы,
Только малютка не знаешь ведь ты, за что же парни дарят цветы,
Он после танцев отвозит домой, вечер в машине, в любовь с головой,
Первые чувства первая страсть, первый мужчина и первая сласть,
Вкус, запах тела вдыхаешь ты вновь, такая была твоя первая любовь...
Девочка, зайка, наивная ты, и вот он уже не дарит цветы,
Время прошло, ты ему не нужна, таблеток охапку глотает она,
Девочка ведь не знала совсем, первая любовь мучительней всех,
Её откачали, но девочка та, больше не верила парням никогда,
Стала угрюмой её красота, грустные глазки, улыбка не та,
Стены исписаны «Дима... люблю! Зачем же любовь, ты предАл мою!?»
Время проходит, она всё о нём грезит ведь в мыслях один только он,
Вечером тёмным, тёплой порой, Диму встретила с девкой другой,
Плачет, бежит поскорее домой, и повторяет себе- ты лишь мой...
Детское сердце от боли так сжалось, она ничего доказать не пыталась...
Любила всем сердцем, душой всей любила, а он позабыл, как обидно ей было,
Страдания малютка в подушку скрывала и даже подружка об этом не знала,
Сердечко она ведь ему подарила и слова о любви лишь ему говорила,
Понимаю ведь ей лишь четырнадцать лет, поигрался ты с нею, теперь тебя нет,
Я не знаю, как можно таким претвориться, показать ей любовь, а потом удалиться,
И оставить с девчонкой осколки любви, не сказав даже просто «Малютка, прости»!
Ей мама твердила «Забудь ты его, есть много парней в сто раз лучше него».
В ответ она просто молчала на это, а в сердце хранила то знойное лето.
Сердцем за сердце, кровью за кровь, так начинается в жизни любовь...
Первые чувства и поцелуй, первый обман и первая боль...
 Ссоришься с предками лишь бы быть с ним, думаешь больше не будешь с другим,
Только тебе лишь четырнадцать лет, возраст, когда в голове мозгов нет.