Спящие люди

Татьяна Дубровская 1
Мы живём жизнью спящих,
Вымышленных, ненастоящих.
Полумёртвых, весёлых лишь «полу».
Вечно хмурых и совсем нездоровых.
Ну же, друзья, просыпайтесь!
Начинайте вы жить и не бойтесь смеяться.
Будьте искренни. Будьте здоровы.
Обнимайте вы чаще любимых,
родных, друзей и знакомых.
Заводите знакомства.
Вживую общайтесь.
Ведь в общении множество счастья!
И любимых встречать вы не бойтесь
Даже если однажды друзьями остаться придётся.
Ярче, краше говорите о чувствах.
Тот, кто верен, конечно же лучший!
Вы смелее сегодня живите
И сомнений в себе не держите.