Кем я был и кем я стал...

Михаил Литвиненко 2
Кем я был и кем я стал,-
Разница - велика:
Уважать седины стал
Аксакалов зыко...

Но ни капельки не пью,
Табакую только:
И, смакуя, выдаю,
Что твердит бемолька...