знак бесконечности

Татьяна Семенова-Сомова
Восьмёрка "8" (знак Водолея)
знак независимости
бесконечности
знак поцелуя
знак вечности
прикосновений
знак решений
знак двух колец
любви венец

и конец...если...

знак мучений
знак зависимости
знак нарушений
знак оков
знак  наручников
тюремных замкОв
и адовых кругов...