Ты меня любишь? А ты?

Александр Мурашов 2
Зачем пишу? Не знаю сам.
Моя душа покоя потеряла.
В ней нету места — один лишь хлам.
Я не могу начать с начала...

Пели птицы, цвели ромашек луга
И моём сердце пробудилась весна.
— А ты, душенькая моя, меня любила?
— А ты? — Ты знаешь сама...