С монтировкой русский человек...

Владимир Скарабей
"С монтировкой русский человек,
(Мужского пола ...) -
Это ...
Покруче,
Чем "калашников"!" ....
Так Харитонов - путешественник
Нам преподнёс.
Я в это верю.
Уж русских знаю ...
Узрел бы ниндзя
Короткий бой ...
Его порыв души
Я понял бы ...
Внимаю ...
Свой меч
В металлолом бы он отнёс ...

Понятно ...
Жизнь свою
Никто Вам не отдаст
Задаром ...
Жизнь - или кошелёк! -
В любом из языков ясна.
А демонстрация ножа ...
Осталась... демонстрацией ...
На русского нарвались ...
Ещё ... с монтажкою ...
Ответка, думаю,
Не очень-то была длинна ...!

Сходил на рынок, блин ...
Один,
Через весь город.
Поверил ...
Наслушался
Тех россказней
Различнейших особ ...
Не верьте
В безопасность Африки!
Казалось бы - Намибия:
Безвредностью
Слывёт сегодня ...
Не монтировка,
Если б ...
Купил её для дела ...
То неизвестно,
Чтоб ещё огрёб ...!