Лето Красное пришло

Нина Стотланд
Лето красное пришло!
Жарким взглядом обожгло!
Яркий выбрало наряд!
Приодело всех подряд!

Сарафаны и сорочки --
Для сыночка и для дочки!
Шляпы, кепки и панамы --
Для меня, для папы, мамы!

Лето красное пришло!
И тепло нам принесло!
В яркий солнечный наряд
Приодело всех подряд!

нина Стотланд .01.06.2019г