Соседи ходят по граблям

Петр Говоров
козла сменили на козла
что толку что зелёной масти
не остановится война
нет у него ключа от счастья

насажен плотно на кулак
такая суть марионетки
в недавнем шут теперь дурак
такие случаи нередки

он в маске моски за слоном
тихонько гавчет на медведя
артистом был а стал козлом
вдруг в безнаказанность поверя

он обещал в начале мир
огонь в детей не прекратился
нет не козёл он а сатир
его народ опять ошибся

козла сменили на козла
купились старым анекдотом
так к сожалению дубль два
для незалежного народа

соседи ходят по грабля'м
им очень больно и обидно
доел все булочки майдан
а новых булочек не видно