И ещё раз - про... Путану

Мила-Людмила Запарова
Путаны
http://www.stihi.ru/2018/09/17/8635
автор - Валентина Манкевич в конце стиха - мой ответ автору

Огоньки мерцают вдалеке,
Ждут путаны стоя у обочин,
Мотыльком забиться на стекле,
Раствориться в похотливом мраке ночи.

Гостиницы, туристы и отель,
Холодный тон партнёра не смущает,
Марионетками идёте на панель,
Железною рукой кольцо судьбы сжимает.

Заглядывая в толстый кошелёк,
Внимая его сладостным утехам,
Сказать не сможете и слова поперёк,
Проводят с укоризной и со смехом.

Ласкает дед, ласкает тучный дядя,
Ласкают те, кому не лень,
Бежите вы бесстыжие не глядя,
Меняя свою совесть на постель.

Стоят путаны, на дороге машут,
Безжалостный засветит огонёк.
Огонь не пожалеет крыльев ваших,
И упадёт на землю мотылёк.   

 ..........................
Написать рецензию
моя

Неприятная вся тема...-
это ж автора слова...
из кого ж растёт - проблема ?
не болит - чья голова ?

так все знают - из мужчины !
им вдруг ... похоть обуяла...
и - плевать на все причины -
ты подай ему - что надо !

если он - силён - кузнец
коль красив - то стал - актёром
есть - учёный ! молодец !
есть авто - то стал - шофёром !

а она так полюбила !
обо всём кругом - забыла
но...не звал он под венец
ну и ...бросил наконец

как беременною стала
денег - нет...она - устала
заплати за свет...квартиру
тут - ребёнок...не до жИру !

как живётся ей ? кто знает ?
вот ночами - так "гуляет"...
дочь с соседкой оставляет
а сама так - "отдыхает"...

...............
вы мужчин всех - "охладите"
блуд их грязный - запретите !

ну а женщин - защитите !!!
и с ребёнком - накормите !

чтоб ей - не плевали - в душу
чтоб ей - не "плевали" в тело
и давать ЕЙ - всё что нужно
чтоб с ребёночком сидела

не в детдом его сдавать =
а чтоб стала - супер-мать !

Мила-Людмила Запарова   01.06.2019 14:34   •