субботнее

Инесса Небесная
Так просто, заплыл мой кораблик сюда,
Коль брошены весла, а с ним и года
Парю в неизвестности чувства без меры
Встречается счастье, а больше химеры

Я истины в мире совсем не ищу,
Сыграйте на флейте, и я вас прощу,
Любовь и веселье большая подмога,
Какая мне выпадет завтра дорога

Все встречи, сулите ли вы начинание,
Какая в вас ценность сквозь блики сознания,
Мы строим мечту, чтобы мир наш вместила,
Велик вдох любви, жизнь его лишь просила


1.06. 2019