рец на поэтическая бабушка с Привоза? Дед Аяй

Гелена Смилянская
«поэтическая бабушка с Привоза?» (Дед Аяй)
http://www.stihi.ru/2019/05/31/7893

всё правильно!
а где,спрашивается, белый мерседес с копытами золочёного коня?!
бабка лифчик носит?
носит!
значит даже грудь имеется!
что ещё хотеть?
что?!
вот и хорошее желание
нарисовалось само собой:
хочу фату чёрного цвета,
белый слишком подчёркивает морщины,-
озвучивание сего сопровождается причитаниями:
я ж, окаянный, на тебя лучшие свои годы потратила,
те, что после 60- ти ,
и шарманка эта намазывается толстым слоем старческих соплей,
а крюкой фигурно рисуются филигранные узоры при этом.
такая девушка была,
зачем было смывать мармелад,
никакой пень же даже не прилипнет, значит светить осталось только дому престарелых,
лампочку хоть вкрутите там на крыльцо,
чтоб не промазать

Гелена Смилянская   01.06.2019 09:53   •