Парадный вкус

Роман Добромиль
Трюфеля, трюфеля, трюфеля,
Красным слоем сверху икра
И мясистый камчатский краб
Прогуляться в желудок рад.
Сверху водочный водопад
И коньячный речной раскат,
Запечённый на углях лангуст
Замыкает парадный вкус.