И снова Косово

Константин Луговой-Давыдов
И снова Косово – незаживающая рана
На теле Сербии кровоточит.
Из-под пелены европейского обмана
Напоминает о себе «горячей точкой».

И снова «косовары» провоцируют народ:
Доколе же терпеть убийц на собственной земле?
Косово – захваченное Поле Славы сербской – вот
Место битвы, образец Сопротивленья.

О, Сербия, распятая страна!
Образчик мужества и стойкости она.
Но скоро, вероятно, будет бой,
О, Сербия, сестра, Господь с тобой!