Я доволен сегодняшним днем

Моисеев Дмитрий Васильевич
Я доволен сегодняшним днем.
Сегодня я был услышан.
Я насладился каждым моментом с тобой,
но при этом остался непорочным и чистым .

Я доволен сегодняшним днём.
Мне бы не спать, а петь на улице с толпою.
Мы были вдвоём
и я чувствовал себя собою.

Сегодняшний день не пропал.
Я разжег угасший огонь.
Я нашёл то, что вчера потерял.
И сегодня мы были вдвоём.

Сегодня я доволен собой,
я разорвал череду черных полос.
И вот двадцать первой весной
я слушаю свой внутренний голос.
Он поет о могуществе слабых
и кричит о безумии сильных.
Он зовет влюбленные пары
распивать сладкие вина.

Этот день не прожит впустую,
как случилось со многими днями.
Я устал писать и рисую
твой портрет своими глазами.

Заметался пожар голубой
и голова окунулась в мысли забытые, странные.
Я доволен сегодняшним днём
и хочу прожить его заново.