Здраствуй лето!

Александр Караваев 3
И вот наступило лето
А его не ждёт?
Кто об отпуске мечтает
А соловью не надо
Он всегда поёт
       А где-то маются с жарою
       Кого-то тяготят года
       На улице прекрасная погода
       Ей наслаждайся ты всегда
Для детей тоже счастье
Наконец кончился год
Позади все страдания
Тебя столько удовольствий ждёт
      Конечно позагорать,порезвиться
      Накупаться на целый год
      Чтобы всё лучшее снилось
      Не надоест это вовек
А всё равно я завидую детям
Особо тебя не волнует ни чего
Мне было всё интересно
Ты изучаешь всё
       Сегодня не просто денёчек
       День защиты детей
       Они всегда интересны
       Зделай чтобы им было хорошо
Рождается человек прекрасный
Сколько он дорог проёдёт?
Кому-то не будет всё прекрасно
Но это ты сам себе устрой
       Кругом такая красотище
       Особенно когда всё зацветёт
       Будет столько ароматов
       О которых мечтаешь круглый год
В этот день как не радоваться?
Два праздника,как всё пройдёт?
И всё худшее забудь
Не мусоль свои ошибки
Лучше пой песенки свои...Ура!!
       Прелестны дни и ночи
       Ты можешь всё ощутить?
       Когда пролетит всё это
       О чём пожалеешь ты?