Если спросят меня. Посвящаю мужу, Стотланду Борису

Нина Стотланд
Если спросят меня о тебе,
Расскажу, ничего не тая.
Как тайком на вечерней заре
Увозил ты в ночное меня.

Плыли быстрые вдаль облака,
Лунный свет нам дорогу торил.
Была нежной и тёплой река,
Мы гуляли с тобой до зари.

Если спросят меня о тебе,
Вспомню снова тот свет золотой.
Расскажу, как по Каме - реке
Мы катались на лодке с тобой

В небе месяц серпастый горел,
Рассекая седую волну.
Ты красивую песню мне пел,
Подтянув на гитаре струну.

И в той песне всё было про нас:
Про счастливые жаркие дни,
Про Любовь и про всё, без прикрас.
Жаль, что в прошлом остались они.

Если спросят меня о тебе,
Если спросят про чувсива мои,
Я скажу - ты навечно во мне,
В моём сердце, в Душе и крови!

Нина Стотланд.31.05.2019.