Врачуешь и калечишь...

Михаил Литвиненко 2
Врачуешь и калечишь,
Родимая семья:
А ты меня подлечишь,
Любимая моя...

Половником, вехоткой,
Лекарством и словцом:
Работкой и заботкой
Над сыном и отцом...

А мы тебе ответим,
Ступая за порог,
Что счастливы, как дети:
- Спасибо, Бог,- помог...