Дачный вопрос

Бекбулат Благополучный
Покоряем «океан»
Он наполнил тазик нам.
Тут волна, бьет через край.
Здесь, у Бабушки, мне Рай!

Помогаю мастерить
Деду, свой совет дарить
Прорываю «сорняки»
(весь укроп и бураки).

Дачу строим…, огород
Дел у нас,  в «невпроворот»!
Папа занят, Дед в работе.
Баба Оля, вся в заботе!

Ну, а мне…, за всеми глаз
Я начальник, я спецназ.
И охрана и советы…
На вопросы их, ответы!

«старичье», что с них возьмешь.
Всю ответственность берешь.
За поступки, за дела!
Их я, всех не подвела!!!
****