Бессмертный полк

Зинаида Несмеянова
День победы,
Прошли Бессмертные полки,
Отцы и наши деды.
И с портретов говорят:

"Зачем разрушали страну Советов"?
И превратили вы детей войны
В рабов-марионеток.
И отняли у них работу и больницы.

А сейчас этой бедноте
Негде полечиться.
И с экрана вы кричите
Ленин, Сталин был тиран.

Сколько сыновей отправили
В Чечню, Авганистан.
И пополнили Бессмертные полки,
Наши внуки и сынки!
          Несмеянова З.В. 01.06.19.