***

Симона Никулина
                Я не смогла тебя забыть
                Сегодня, завтра и вчера
                И долго буду помнить я
                Как хорошо с тобою быть.....

Не изменилась я, но начала сначала
И в прошлое я ни за что и никогда,
Менять бы ничего я там не стала,
Ведь так бы в прошлом не было тебя

Ты был мне всем и заменял мне всех
Прости меня, что не смогла остаться
Казалось мне, что не было любви
И не получится нам просто так встречаться

Заранее ведь все предрешено
Я знала, я так не могу
Ну не могу, счастливым сделать я того,
Кто боль напоминал бы мне мою

И год прошёл и вроде все как надо
Все изменилось в корень и под ноль,
Мне больше ничего и никого не надо,
Ни чей мне образ не тревожит взор

Лишь помню дождь, Макдоналдс, сигареты
Вечерний Краснодар и голос твой
Я помню всё и каждое мгновенье
В котором я была сама собой...

И есть лишь ты и ты это читаешь
Читал всегда, лишь только ты один
Ты знаешь то, о чем они не знают
Такой же искренней я не была с другим

Что это было между нами?
Я и сейчас не понимаю до конца
Любовь иль что другое, я не знаю
Но этих чувст не испытать мне больше никогда...