На губах твоих лёд растаял

Анастасия Пронина 3
На губах твоих лёд растаял,
Огоньки кораллов загорелись.
Я несмело разбудила душу,
Твою душу, нежностью своей.
И прикосновением лёгким,
Как бывает поутру роса.
Расписала холст души травою,
Радугой весеннего тепла.