Беспокойство не нужно душе

Лилия Леонова
Я тебя ни в чем не виню,
обижаться ,поверь мне , не стоит,
Просто я мир свой личный храню
ото всех, кто меня беспокоит,
кто пытается мне указать
на ошибки мои ,обвиненья
я не слышу, мне легче не знать,
спать спокойно ,не зная волненья,
Беспокойство  не нужно душе,
  мне   свобода по жизни бесценна,
все ,что в прошлом,забыла уже,
Только вера во  мне  неизменна ...
0106 2019 Лилия