Признание

Любовь Голейчук Коэн
А вдруг я не скажу?
А вдруг ты не услышишь?
Вдохну в себя зарю,
А выдохну закат.
Небесный абажур
Бордовым тронет крыши.
...Опять заговорю -
Умолкну невпопад...

Пройдут и день, и ты,
Не зная: временами
Нет в мире нужных слов.
… Они устрашены
Величьем простоты,
Пролёгшей между нами,
И звучностью сквозной
Привычной тишины.

01.06.2019