***

Простая Как Снег
Таких как ты нет, таких как я немного,
Москва большая, но мы не встретились.
Ты больше не ездишь по общим дорогам,
Твою машину непременно приметила бы.
Как и предсказывал, к той мысли пришла,
Да только легче, отнюдь, не стало.
Как ты? Успокоилась твоя душа,
Или по привычке любого количества мало?