Я нарисую сердце

Анастасия Пронина 3
Рваные полотнища дождя
Смывают краску с холста жизни,
Я нарисую сердце,
Чтобы вздох был ради Любви.
Как трудно пробиться...
Только душа цветет из асфальта.
Господи, наполни всех счастьем,
Чтобы светло, светло,
Как первая улыбка малыша.