Я утонул в твоих глазах

Моисеев Дмитрий Васильевич
Я утонул в твоих глазах,
захлебываясь сердечным биением.
Воздух душит, я словно в горах,
но наслаждаюсь этим мгновением.

Растяни этот привкус любви,
иначе он улетучится с ветром,
в душе появится холод зимы,
станет любовь безответной.

Научи меня рисовать с нуля,
стирать границы настоящего с прошлым.
И если нет взаимности , пусть любить буду я,
ведь если никак, то жить просто тошно.

Научи меня разукрашивать серые будни,
игнорируя суету и проблемы.
Жить с самим собой трудно,
не знаю, как меня выдержат твои нервы.

26.05.2019