Усталость тяжестью легла на плечи

Светлана Дэн
Усталость тяжестью легла на плечи
Желание исчезли сразу все
Себя ни капли не жалея
Как вол одела ты ярмо

Сама впряглась подставила ты шею
И подстегнула тоже ты себя
К земле  прикована ты словно раб к галере
Как разорвать не знаешь эту связь

Твой бунт души тебе он не поможет
Сама ты засадила огород
И словно лошадь все по кругу ходишь
И как ишак на огороде том

То подкормить, а то полить все надо
Там проредить а там что то сполоть
Ты в позе зю с утра стоишь на грядках
А вечером почти  готовый труп