Мы и они

Олег Гаврилов 3
Мы все от мала до велика ,
давно попали под прицел .
Никто  из нас ни сном не духом ,
войны ни сколько не хотел .

Но так сложилось почему то ,
Мы и они опять враги ,
кому ,зачем всё это нужно,
идти не в такт не с той ноги .

А как хотелось дружно в ногу ,
идти вперёд печатав шаг ,
Ведь молится усердно богу ,
так как и мы наш главный враг .