Радостное...

Чиж Арина
А солнце считает растерянно спицы...
И мимо жасмина, пионов, ромашек
Лечу я счастливей стремительной птицы,
Берёзы вослед мне листочками машут...

Колёса кружатся со скоростью света,
Порывами ветер меня догоняет.
Я мчусь по дорогам цветастого лета,
И все перекрестки зелёным мигают...

Лучусь по тропинкам и стелется ситец,
Пестрит ярко-сказочной росписью батик.
Круг солнечных спиц.... Счастья я живописец...
Мой конь металлический -- радостный БАЙК...