Увы, и мы когда-нибудь...

Алим Старков
Как дважды в ту ж не ступишь воду,
Былые годы не вернуть...
О, молодость - о, зов природы..!
Тревог непознанная суть..!

А годы вод круговоротом
Со дна на гладь вздымают муть...
Осадком доброе уходит -
На сердце давит да на грудь...

Одно дано, - на дно, иль к устью...
Но, переполнив сердце грустью,
Увы, и мы когда-нибудь...
Былых тревог познаем суть...

01.06.2019.