В день защиты детей

Дмитрий Филиппов-Юдин
Пусть любовь детей согреет
Каждый день и каждый час..
Будут лучше, здоровее
Очень дороги для нас!

Каждый день приносит радость,
Достижения в пути..
Капли горечи и сладость..
Надо вместе все пройти!

Рядом с ними, помогаем…
Чтоб  достойными расти..
Дети пусть вперед шагают..
Ждут их добрые пути…