Старички

Анатолий Гринблат
Анатолий Гринблат

Старички

Дорогие Ребята,
Наша жизнь богата,
От зари и до заката
Мы поём stokkato.

Для сохранения нашей закалки
Даны нам финские палки,
Позволяющие и во всю пасть
Свежим воздухом дышать.

Нам к врачам ходить не надо,
Сему мы серьёзно рады-
Мы обеспечены таблетками всегда
На долгие года.

Милые Старички,
Не нужны нам и очки,
Нам за наши денежные акты
Устранили катаракты.

Мир мы видим из окна
И видим, что жизнь трудна,
И в ней сплошная суета
И человека маята.

Мы, Ребята, бодряки,
Стремленья наши велики.
Мы полны желанья
Пополнить свои знанья.
Июнь 2019г.